Замок Средневековья на территории Пруссии
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Замок Средневековья на территории Пруссии
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Замок Средневековья на территории Пруссии
Следы-предметыБлизкой по своему существу к рассмотренным выше исследованиям является трасология следов-предметов. К данной категории относят замки и запирающие устройства, изделия массового производства, части (фрагменты) объекта.
Указанные объекты исследуются в связи с их обнаружением на месте происшествия, изменением их первоначального вида или в иной связи с преступным событием.
При исследовании этих объектов устанавливают:
состояние предмета; способ, примененный для его разрушения или повреждения;
источник происхождения изделия массового производства (на основе анализа признаков производственных механизмов);
целое по, части (идентификация).
В качестве объектов исследования чаще всего выступают замки, другие запирающие устройства. В зависимости от конструкции они классифицируются:
а) по способу прикрепления к запираемому объекту — постоянные (врезные, прирезные) и съемные (навесные);
б) по целевому назначению — замки общего типа (дверные, мебельные) и замки специальные (д...2.683669090270996
Причины гибели рабовладельческой системы
Государства древнего мира неоднократно сталкивались с кризисом воспроизводства. Так, первый кризис, обусловленный низкой производительностью общины и упадком собственно государственных хозяйств в III тыс. до н.э., привел к постепенному перемещению частнорабовладельческих хозяйств в города и переходу большей части сельской территории в состав государственного сектора. В V-IV вв. до н.э. наблюдается второй кризис: мелкие хозяйства и независимые полисы страдают от трудностей в расширении воспроизводства и от недостаточной политической защиты в международных отношениях, а империи – от излишней централизации. Результатом стало появление самоуправляющихся хозяйств в рамках крупных государств. Весь третий период истории древнего мира (I-V вв.) представляет, по существу, затянувшийся третий кризис, приведший к гибели всю рабовладельческую систему. Это выразилось в упадке рабовладельческой экономики, развитии независимой от общины земельной собственности, разложении общины, упадке городов как ц...2.5332858562469482
Особенности социально-экономического развития Германии
Причины экономической отсталости
К началу XIX в. Германия не решила главных проблем по выходу из экономической отсталости. Одна из причин этого заключалась в политической раздробленности страны. Лишь в 1815 г. по решению Венского конгресса, завершившего период наполеоновских войн, был подписан акт о создании Германского союза, объединившего 34 монархии и четыре вольных города. Однако экономическое наследие эпохи политической разобщенности продолжало сказываться во всем. По-прежнему отсутствовали единая денежная система, системы мер и весов. Таможенные заставы внутри страны существенно тормозили возможности экономических, торговых и транспортных связей. Почти повсеместно, кроме левобережных районов Рейна, сохранилась давно изжившая себя цеховая система. Цеховые привилегии и права были отменены промысловым законом только в 1869 г. Немецкие ремесленные товары не выдерживали конкуренции с мануфактурными, а тем более фабричными изделиями более развитых стран. Зародившаяся в конце предыду...2.5122199058532715
Исследование механоскопических следов
К механоскопическим следам относятся следы орудий, механизмов и инструментов.
Под взломом понимается проникновение в запертое помещение или хранилище посредством полного или частичного разрушения или иного вскрытия запирающего устройства, стен, пола, потолка или устранения других преград. Ко взлому относится и отпирание замка подобранным ключом или отмычкой.
Орудия взлома и инструменты, применяемые взломщиками, разделяются:
1) на специально изготовленные или приспособленные для взлома;
2) обычные инструменты, используемые для повседневных нужд;
3) случайно оказавшиеся в руках взломщика предметы.
По способу действия орудия взлома можно разделить на:
- механические (режущие, рубящие, пилящие, сверлильные, давящие);
- термические (например, сварочные аппараты);
- химические (например, взлом с помощью концентрированных кислот).
Иванов А.Н. и Лапин Е.С. классифицируют орудия взлома по источнику действия*(19):
- на орудия (непосредственно использующие мускуль...2.1109485626220703
Похожие темы:
- Замок Средневековья на территории Пруссии
- Михайловский замок
- Конституция Пруссии 1850 г
- Изображение эпохи Средневековья в монографии И Хейзинги Осень Средневековья
- Быт и нравы средневековья
- Искусство средневековья
- Культура Средневековья
- Философия средневековья
- Культура раннего средневековья
- От Средневековья до наших дней
- Культура западноевропейского Средневековья
- Культура классического средневековья
- Народная культура Средневековья
- Театрализованные представления Средневековья
- Особенности западноевропейского Средневековья
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Отраслевые особенности управления персоналом Управление персоналом
- Особенности формирования команды проекта Команда проекта, формирование команды проекта
- Особенности формирования налоговой базы по ЕСН Налоговая база по ЕСН, формирование налоговой базы
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по практике: Преддипломная практика специалиста отдела вкладов и расчетов населения в АК СБ РФ ОАО Южно-Сахалинское отделение 8567
Преддипломная практика ориентирует на знакомство с учреждением, с основными видами его деятельности, структурными подразделениями, их функциями, основными процессами деятельности и позволяет получить практические навыки по применению полученных в процессе обучения знаний.
Целью практики является закрепление теоретических знаний, полученных при изучении общепрофессиональных и специальных дисциплин, а также развитие и накопление навыков по анализу хозяйственной деятельности предприятия и определение путей его развития.
Задачами преддипломной практики являются:
• закрепление знаний по ряду изученных дисциплин (общепрофессиональных, специальных и специализированных) в процессе практического использования этих знаний на предприятии;
• овладение практическими навыками работы по специальности;
• изучение используемых на предприятии документов, регламентирующих работу в области менеджмента и организации процессов обслуживания клиентов;
• сбор материалов для выполнения дипломного проекта.
Практика была пройдена на предприятии ОАО «Сбербанк» в качестве специалиста отдела вкладов и расчетов населения.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно